繁體中文 English
本公司成立多年,是間專業的台灣工廠,專門製造電力變壓器的製造商、供應商。多年的經驗累積下,我們在業界表現傑出,確保產品具有穩定的高品質、具有價格上高度的競爭力,在提供最好的產品同時也提供最好的服務。我們將依靠著強大的能力和穩定的經營與發展,持續不斷地與各地的客戶建立長期的業務關係。

公司簡介

巨磊電機股份有限公司

巨磊電機從事變壓器專業生產製造由1990年成立至今,公司多年來一直堅持專於本業的經營,如今也已累積相當豐富的生產製造及研發設計經驗,公司並本著專業知識和技術在產品上不斷求新求變。

我們擁有全套優良的生產設備及最新的測試儀器,所生產的產品有工業用變壓器、串聯電抗器、馬達起動電抗器、馬達起動電阻器、馬達起動補償器、電壓調整器、自動穩壓器及特殊規格變壓器,並可配合客戶研發設計各種型式變壓器,不論是少量多樣,或是大量生產皆可配合。

我們深知品質是企業經營的命脈,從進料檢驗,製程中的層層品管,到成品出貨前的最終全檢,每一個步驟皆嚴格把關並檢討,以確保產品品質的優良。公司一直秉持專業優良的技術、品質的保證、價格的合理、交期的準確,我們必須做到誠信負責的態度,這是我們的理念。

變壓器是一個傳統產業,我們一直把它當做客戶非常重要的產品來生產與製造,每一個環節皆層層把關,也定期對員工灌輸正確的品質觀念及生產技術,因為我們相信只有製造出好的產品交給客戶,客戶才有更好的競爭力,而巨磊電機之所以可以與東南亞,日本及各國競爭,絕對不是在價格上取勝,而是有優良的品質及合理的價格,這是我們永續經營的保證。

我們以合理的價格提供最好的品質和多樣性的

電力變壓器

產品。希望客戶會滿意我們公司的產品。如果您對我們的產品感興趣,或是有任何疑問,請隨時聯繫我們